El postre del día: Natillas

Natillas de turron

Utensilios:
– 1 bol
– 1 cazo
– Batidora o varillas para batir
– 5 cuencos o un bol
– 1 cuchara


Ingredientes:

– 4 cucharadas colmadas de azúcar
– 4 yemas de huevo
– 1 cucharada de maizena
– la piel de 1 limón
– 1/2 litro de leche
– canela molida
– 1 cucharadita de azúcar vainillada

Preparación:

– Ponemos la leche, las yemas de huevo, la cucharada de maizena, las 4 cucharadas de azúcar y la cucharadita de azúcar vainillada y lo batimos todo hasta que esté bien mezclado. Intentar no levantar mucho la batidora para que no haga espuma.
– Ponemos la mezcla en el cazo con la piel del limon y lo hervimos durante unos 3 minutos, hasta que haya espesado un poco, sin dejar de dar vueltas con las barillas o con una cuchara de madera.
– Sacamos y tiramos la piel del limón.
– Repartimos en los cuencos y espolvoreamos con canela.
– Lo dejamos enfriar y cuando esté a temperatura ambiente lo metemos al frigorífico.
– También podemos decorar con una galleta encima.

Anuncios

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: