Caviar de berenjenas (Polonia)

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Ingredientes
(Para 4 personas)
:
3 berenjenas grandes
1 cebolla grande
3 huevos
5 hojas de lechuga
3 tomates maduros
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de grasa de oca (opcional)
Sal
1. Untar las berenjenas con aceite y asarlas en el horno, a 200°C, durante 40 minutos o hasta que estén muy blandas. Envolverlas en un paño, dejarlas templar y pelarlas.
2. Mientras, pelar la cebolla y picarla. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Refrescarlos en agua fría y pelarlos.
3. Calentar el aceite con la grasa de oca en una sartén, agregar la cebolla y sofreírla a fuego lento hasta que esté transparente
4. Poner en una picadora eléctrica las berenjenas, la cebolla con todo su aceite y los huevos duros. Salar y triturar hasta conseguir una crema.
5. Verter la crema de berenjena en una fuente y rodearla con la lechuga cortada en tiras y los tomates cortados en gajos.

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