1026 recetas de cocina internacional de Le Cordon Bleu

1026_recetas_de_cocina_internacional-M

Entrantes, sopas, huevos y queso, pescados, aves, carnes, ensaladas, pastas, cereales, legumbres, panes, pasteles, hortalizas y postres de todo el mundo. Cada receta con: Introducción al método de cocción o elaboración concreto; Datos y tiempos de preparación, cocción y referencia detallada sobre los ingredientes necesarios par cocinar el plato; Explicación detallada paso a paso para preparar recetas; Fotografía del plato acabado; Información nutricional: calorías, proteínas, carbohidratos, grasa, colesterol sodio; Técnicas culinarias, información útil, trucos y consejos, y variaciones sencillas que le ayudan en la elaboración de la receta.

Anuncios

1 comment so far

  1. pier pagliarani on

    buen libro


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: