Pimiento rellenos de arroz

pimiento

* 2 pimientos verdes grandes
* 200 g de arroz
* 1 diente de ajo
* 1 cucharada de perejil
* aceite de oliva
* 50 g de queso parmesano
* 2 cucharadas de pan rallado
* 2 nueces de mantequilla
* pimienta
* sal

Paso 1: Cortar los pimientos por la mitad, a lo ancho, como formando dos cuencos, y limpiar de semillas.

Paso 2: En una olla con abundante agua hirviendo, cocer unos minutos solamente.

Paso 3: Escurrir muy bien y pelar cuidadosamente.

Paso 4: Cocer el arroz durante 10 minutos solamente.

Paso 5: En una cazuela, sofreír los ajos y el perejil, bien picadito todo.

Paso 6: Añadir al sofrito el arroz y rallar el queso sobre él, meclándolo luego todo muy bien.

Paso 7: Precalientar el horno a temperatura baja.

Paso 8: Engrasar una fuente de horno con la mitad de la mantequilla.

Paso 9: Colocar los pimientos en la fuente y rellenarlos con el arroz.

Paso 10: Sobre cada mitad de pimiento rellena, colocar un poquito de mantequilla y de pan rallado.

Paso 11:
Cocinar en el horno durante media hora más. Se pueden servir fríos o calientes.

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